jueves, 4 de abril de 2013

Miercoles Mudo: Gastronomia

Causa Rellena Mmmmmmh
Lo había publicado a tiempo, pero no se que ha pasado que ha desaparecido. Lo vuelvo a publicar. Perdonad las que habiais dejado comentarios.

13 comentarios:

  1. Me encanta! uno de mis platos preferidos de la gastronomía peruana. A mi suegra le queda de rechupete! ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Que suerte tener una suegra que cocine bien! :D
      Un saludo

      Eliminar
  2. cuanta exquisitez !!!!

    te regreso la visita desde soy mama blog. saludos!

    ResponderEliminar
  3. qué bueno!!! y parece fácil!! :)

    ResponderEliminar
  4. Esta buenisimo, un dia de estos cuelgo la receta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. me encantaría la receta, porque tiene una pintaza impresionante!!!!
    Feliz MM

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  9. QUÉ PINTA QUE TIENE, QUÉ PRESENTACIÓN!!!ME ENCANTA LA CAUSA!!!

    ResponderEliminar
  10. La causa rellena es una especie de pastel de patata, el relleno suele ser de atún pero también lo hacen con pollo o jamón de york, en cuanto tenga un ratito hago un paso a paso de está receta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar